전라남도보성교육지원청 태극기. 국가상징 자세히보기

개인정보처리의 위탁

  • 홈 > 이용안내 > 개인정보처리방침 > 개인정보처리의 위탁
  • 화면 크게
  • 화면 작게
  • 인쇄하기
  • 페이스북으로 공유하기 새창열림
  • 트위터로 공유하기
  • 게시판 본문 및 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 핸드폰번호, 이메일, 신용카드번호 등)가 포함되어 게시되지 않도록 주의 하시기 바랍니다.
  • 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
  • 개인정보가 게시되어 있거나 내용이 게시판 성격에 맞지 않는 경우 운영자가 임의로 삭제할 수 있으니 양지하여 주시기 바랍니다.
총게시물 : 111 / 2 Page
이용안내 > 개인정보처리방침 > 개인정보처리의 위탁 게시판 목록

위탁업무명 , 위탁하는 업무내용 , 계약기간(시작) , 계약기간(종료) , 수탁자 정보를 포함하는 표

위탁업무명 위탁하는 업무내용 계약기간(시작) 계약기간(종료) 수탁자
2020. 농촌-도서지역 방과후학교 위탁 용역
1. 방과후학교 참여 학생 개인정보(성명, 학년, 반, 번호, 보호자성명, 연락처
2. 출결, 프로그램 운영에 대한 학부모 안내 및 상담정보
3. 기타 방과후학교 운영 관련 개인정보
2020-02-12 2020-12-31 호남대랄랄라스쿨
2020 농어촌 에듀버스 운영
에듀버스 이용자 학생의 학교, 학년, 반,성명,전화번호 및 보호자의 성명,전화번호
2020-03-01 2021-02-28 (주)한국관광
2020년 PC 유지관리
PC유지관리
2020-01-01 2020-12-31 주연컴퓨터
2020년 무인경비 용역
지문인식시스템 유지관리(우리청, 보성교육지원센터, 보성영재교육원)
2020-01-01 2020-12-31 (주)에스원
폐지학교 CCTV 설치
위탁업무명: 미활용 폐지학교 CCTV 설치
2019-10-15 2019-12-16 미래테크
보성교육지원청 윈도우10 업그레이드
우리청 윈도우10 업그레이드 대상 PC에 저장되어 있는 개인정보파일의 백업 및 복구
2019-10-24 2019-11-29 (주)광주기술정보원
각급학교 윈도우10 업그레이드
각급학교 윈도우10 업그레이드 대상 PC에 저장되어 있는 개인정보파일의 백업 및 복구
2019-08-27 2019-11-24 (주)광주기술정보원
2019년 농어촌 에듀버스 운영
에듀버스 이용자 학생의 학교, 학년, 반,성명,전화번호 및 보호자의 성명,전화번호
 
2019-03-01 2020-02-29 (유)삼진관광
2019. 모범학생 해외체험학습 위탁 용역
2019. 모범학생 해외체험학습 참가자 항공권 발권, 비자발급, 여행자보험 가입
2019-05-27 2019-08-15 현대관광(유)
2019. 독도사랑 역사 · 문화탐방 위탁 용역
2019. 독도사랑 역사 · 문화탐방 참가자 여행자 보험 가입
2019-04-22 2019-05-31 (유)대한고속관광여행사
글쓰기
1 2
전체검색